evanjelinka | Дата: Середа, 03.07.2019, 08:40 | Повідомлення # 1 |
1 клас
Group: Користувач
Posts: 2
Репутація: 0
Status: Offline
| ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Ингредиенты:
- Мясной фарш -500 гр. - Отварной рис – 100 гр. - Белокочанная капуста - 200 гр.
Для соуса: - Кетчуп -2 ст. л. - Майонез -1 ст. л. - Вода кипячёная -300 мл. - Мука – для панировке
Приготовление:
Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут. Приятного аппетита!
|
|
| |
diekudasai | Дата: Понеділок, 17.01.2022, 23:56 | Повідомлення # 2 |
1 клас
Group: Користувач
Репутація: 0
Status: Offline
| Круто, спасибо
|
|
| |